منتدى شباب كريزي

منتدى شباب الجزائر شباب والرياضة*اغاني هيب هوح..راب ...*عالم السيارات*فيديو*صور عامة*ثقافة عامة*عالم حواء...الطبخ...حلاقة..*ملابس * **هنا ملتقى شباب العرب الجزاري**


    طبق معكرونة بالبيشاميل واللحمة المفرومة

    شاطر

    ضوء القمر

    عدد المساهمات : 40
    نقاط : 91
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 03/05/2009

    طبق معكرونة بالبيشاميل واللحمة المفرومة

    مُساهمة  ضوء القمر في الخميس مايو 07, 2009 1:45 pm

    المقادير:

    نص كيلو لحمه مفرومه
    بصلتين كبارمفرومه ناعم
    3حبات طماطم مقطعه مربعات صغيره
    ملح
    فلفل اسود
    بهار
    للبيشاميل
    4كاسات كبار حليب سائل
    8ملاعق كبار طحين
    5ملاعق كبار سمنه او زيت
    رشه جوزه الطيب مطحونه او بدونها
    رشه ملح
    ورشه فلفل اسود

    باكيت معكرونه طويله تبعت الاسبجاتي




    الطريقة:

    اولا ناخدمقلاه كبيره وعميقه شوي
    ثم نضع فيها شويه زيت ثم نضع البصل المفروم ونقلبه حتى يذبل بعد ما يذبل بنحط اللحمه المفرومه علي البصل ونحركها مع بعض ونغطيها قليلا بعدين بنحط الطماطم علي اللحمه المفرومه وبنغطيهم وبنتركها شوي علي النار حتا تصير الطماطم كتير طريه بعدين بنضع الملح والبهار والفلفل الاسود ونتركه حتا تستوي
    اللحمه المفرومه
    بعد ذلك نقوم بسلق المعكرونه ونتركه جانبا
    ولان نحضر خلطت البيشاميل
    اولا نضع السمن في وعاء ونضيف الطحين ونحركه حتي يصبح بني فاتح ثم نسكب الحليب فوقه ونحركهم جيدا ثم نضع رشه ملح وفلفل اسود ورشه جوزه الطيب
    ونحركه حتا يجمد
    الان ناخد صينيه ونضع فيها قليلا من خلطه البيشاميل ثم نضع نص كميه المعكرونه فوقها ونحركها ثم نضع اللحمه المفرومه فوق المعكرونه ثم ناخد النص التاني من المعكرونه وبنضعه فوق اللحمه المفرومه ثم نسكب باقي البيشاميل فوق المعكرونه ثم ندخلها بلفرن من فوق وتحت بدرجه حراره عاليه لمده نص ساعه
    وصحتين وعافيه وجربوها واكيد حتدعووولييييي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 18, 2018 7:00 am